#202 Article 96 Posted at 1996/02/18 21:33:43 by Alfred (MAP6182) [NO.06]
Subject: Re: Re: 嵐の中をかけぬけろ /95 /92
今回もいい話ですね(^^)。
あの家族はみんな正義感が強いと言うか、何と言うか、すごい。あの嵐の中、家に
誰もいないなんて(笑)。ジョンが家を出るとき、あのいつものお婆さんが「ジョン、
雨が強いから気をつけろよ」とか編み物しながら平然と言ってくれると思ったのです
が(爆)。
本当にお母さんは何でもお見通しですね(^^)。まったくジョンはろくな想像をしな
いんだから(^_^;)。でもお母さん誰かに似ているなあと思ったていたら、
>p.s.メンタム人形なお母さん、いいですねー。かわいいかわいい。
そうそう、彼女ですよ(笑)。
あっ今回の話を見ていて、物語の舞台が大体分かりました(^^)。ラジオのBBCと
思われる天気予報と、サンディのお兄さんの話、前回、今回の話を総合してみますと
まずは、ウェールズ地方と言うのは間違いないようです。
で、何とかブリッジと聞こえたので、向こうの地図で調べたところ、ブリッジと言
う名前が付いて水路のある町がウェールズには結構多いんです(^_^;)。イギリスウェ
ールズ地方の一体どこなんだ?(笑)。だんだん本国人の自信が・・・(笑)。
VYC01165@niftyserve.or.jp
MAP6182 Alfred