#202 Article 56 Posted at 1996/01/29 00:03:25 by KINMA (MAP814) [NO.03]
Subject: Re: さよならラッシー /55
今回も悪人は登場しなかったようで、これはこれでよきかなよきかな。 水門のオヤジが一見悪だったので、ジョンが何度も何度も言い寄る毎に ブン殴られるんぢゃないかとヒヤヒヤ見ていました(^^;)。これでもって ラッシーの生い立ちも分かったし、晴れてジョンが飼い主になった訳で 安心して話が進められるってトコでしょうか。 二人でボートで川を遡っていく。これもジョン達にとってはひとつの 冒険なんですよね。見慣れた町の別の一面とか、ボートを引っ張って 頑張る姿とか、なかなか雰囲気が出てたです。 それにしてもあのオヤジ‥‥あの部屋で毎日を過ごして缶詰ばかり食って いるのか!?。ちょっとアブナい気がするけど、あの時代ってそーゆー もんなんだろうか。 コリーって縦長というかキツネ顔ぢゃないですか。それに対して子犬とは いえラッシーのパンダ顔には違和感感じていたんですが、来週は少々 成長してしまうようで。声も変わるかな?。 なかなか楽しいっす きんま