#202 Article 424 Posted at 1997/02/09 16:39:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.25]
Subject: Re: Re: お帰り・ラッシー /423 /400
あうあうあう・・・きれいさっぱり最終話のスタッフリスト 忘れてました(笑) たぶんHDDがふっとんだ時期と前後していたのか・・・(いいわけ いいわけ) 最近 Mapleへの書き込みが チョー少ないのは (1)新規IDが発行しているので いらっしゃい♪ ができない (2)ホームページの更新が忙しい・・・ (3)たまっている少女まんがを読むので忙しい やっぱりチェックしてみるものね ホームページのために 名作や魔法少女の スタッフリストをuploadしていますが 今回ラッシーの最終話が落ちていることや 若草物語も10話程残しているのが判明してしまいました・・・このままでは ベスが猩紅熱にかかったままです(笑) いい作品なのに なぜ視聴率が低い・・・だろうなぁ やっぱり・・・ でも視聴率だけですませて欲しくないなぁ・・・ 日本のイメージをちょっぴりよくはしているんだから 国家予算(外交予算)から 補助を入れるとか・・・ 時々 プリシラやレミが・・・ 「このアニメって日本人が作っているのよ えへへへ 意外でしょう!?」 と・・・英語 フランス語 スペイン語 ドイツ語 で喋ってもらうシーンを 入れておくべきよねぇぇ(笑)(笑)(笑) MASAMI KUN ♪♪