#202 Article 424 Posted at 1997/02/09 16:39:46 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.25]

Subject: Re: Re: お帰り・ラッシー /423 /400

あうあうあう・・・きれいさっぱり最終話のスタッフリスト 忘れてました(笑)
 たぶんHDDがふっとんだ時期と前後していたのか・・・(いいわけ いいわけ)

最近 Mapleへの書き込みが チョー少ないのは
 (1)新規IDが発行しているので いらっしゃい♪ ができない
 (2)ホームページの更新が忙しい・・・
 (3)たまっている少女まんがを読むので忙しい

やっぱりチェックしてみるものね ホームページのために 名作や魔法少女の
 スタッフリストをuploadしていますが 今回ラッシーの最終話が落ちていることや
 若草物語も10話程残しているのが判明してしまいました・・・このままでは
 ベスが猩紅熱にかかったままです(笑)

いい作品なのに なぜ視聴率が低い・・・だろうなぁ やっぱり・・・
 でも視聴率だけですませて欲しくないなぁ・・・
 日本のイメージをちょっぴりよくはしているんだから 国家予算(外交予算)から
 補助を入れるとか・・・
 時々 プリシラやレミが・・・
 「このアニメって日本人が作っているのよ えへへへ 意外でしょう!?」
 と・・・英語 フランス語 スペイン語 ドイツ語 で喋ってもらうシーンを
 入れておくべきよねぇぇ(笑)(笑)(笑)

MASAMI KUN
♪♪