#202 Article 376 Posted at 1996/08/04 20:35:50 by Alfred (MAP6182) [NO.23]

Subject: Re: 頑張れジョン・ラッシーを守れ! /375

予定通り(^^)。

>  来週はスコットランドにおじい様は戻るのか? ということはプリシラちゃんは?
>  暗い話題の中に一りんの花、登場希望(笑)。

プリシラちゃんの登場(^^)、だいぶ前に再登場する可能性があるなんて言ってしま
ったのでこれで安心しました(^_^;)。ちゃんといい役割を果たしているし、作画はひ
どくないし、今日はこれだけでもう十分です、だって本編はすごく重い内容でしたか
ら・・・(^_^;)。

炭坑から結局石炭が出そうにない、約束は果たせそうにない、ラッシーにはもう会
えない。ジョンの苦悩する姿は見ていて辛くなってきました。もちろんお父さんだっ
て息子の期待に添えなかったし、描写されなかったけど町の人たちだって炭坑が無く
なると生活していけないのだから、苦悩どころではないですよね。

今回石炭が出るとパターンかななんて思っていましたが、どうやらそうではないら
しいし、今後いつ出るのかも分からない。きっと最後はハッピーエンドだろうけど、
早くみんなの笑顔をまたみたいですね。

今週の一押しは、プリシラちゃんはもちろんなので(笑)、ジョンにヘルメットを渡
すお父さんかな。今回は、お父さんとジョンのシーンが多かったのですが、息子の気
持ちをくみ取って仕事を任せる父親、なんかいいなあ(^^)。あっ、隠れ屋に迎えに行
くシーンも良かったなあ・・・。

来週は、ラッシー野良犬化。あれだったら「おじい様」も手放すだろう(^_^;)。
 もしかしてプリシラちゃんの作戦? プリシラちゃん2週続けて登場希望(笑)。
                     VYC01165@niftyserve.or.jp
                                            MAP6182   Alfred