#202 Article 368 Posted at 1996/07/28 20:38:19 by Alfred (MAP6182) [NO.22]
Subject: ジョンの決意・鉱山を救え!
某所で悪い噂を聞いたので今回のお話は意味有りげだなあ・・・(^_^;)。
いよいよ以前書いた「幸せは長く続かないモード」、通称「名作不幸モード」に突
入のようです(T_T)。これから先当分は暗い話題が続くでしょうねえ・・・。
さて今回見ていて気づいたことは「悪い噂を裏づける根拠が有り過ぎ(^_^;)」とい
うことでしょうか。
何と言っても「村中総出」である(例えばアイアンが出ている)辺りが、鉱山閉山
という辺りが裏づけているようでなりません。噂であれば良いのですが(^_^;)。
今週の一押しは、一押しは、さ、作画が・・・ひどい(泣)。
絵をともかくとして、内容的には、やっぱりラッシーに背を向けるジョンもいいけ
ど、学校で「引っ越さないよね」とコリンがジョンに言うとサンディちゃんがたしな
めるシーン。
やっぱり人と、それも友達と別れるのは本当に辛いことです。頼むから別れのシー
ンはやらないで欲しいです。幸せな形で終結して欲しい、本当にそう思います。
ともかくお父さんの活躍を祈るしかないようですね・・・。
来週はスコットランドにおじい様は戻るのか? ということはプリシラちゃんは?
暗い話題の中に一りんの花、登場希望(笑)。
VYC01165@niftyserve.or.jp
MAP6182 Alfred