#202 Article 342 Posted at 1996/06/18 01:14:14 by KINMA (MAP814) [NO.18]

Subject: Re:*6 大騒動!サーカスの象が逃げた /341 ... /336 /335

う~ん、このボードの皆様は品質要求レベルが高いんですねぇ。まぁ、
 ここまでレベルがいつもと違うと、愚痴の一つもでようというものですが。

観る前に思ったのは、こんな田舎村に象を率いるサーカス団が来てペイ
 するのだろうか!?って事でした。でも、団長以下片手に余るスタッフの
 小さなものなんですね。

その割には立派なサーカス小屋だったけど。

作画ですが、みんないつもより太った気がしたのは、わたしだけでしょうか?。
 サンディちゃんが「三段あご」になってたみたいに見えたんですが(^^;)。

ラッシーの名犬ぶりも今一歩な気がしました。本当に名犬ぶりを発揮したら
 絶対に団長がスカウトすると思ったんですが。

鞭をふるう団長。象なんて、こんな小さなサーカス団にはもったいない位の
 アイテムだと思うんですが、それに対して鞭をふるうしか脳がないなんて
 団長失格だと思います。

「象を探してくれ」と頼まれたジョン達は手分けして探索する。サーカス
 小屋の裏に回ったサンディちゃんの口を大きな手が覆う!。気が付くと、
 縄で縛られたサンディちゃんに鞭を唸らせて妖しい目つきの団長が迫る!。
 ‥‥とかで使うものなんぢゃないんですか、鞭って‥‥。

ああ、こういう発想しかできなくなってしまった  きんま