#202 Article 336 Posted at 1996/06/16 20:19:21 by Alfred (MAP6182) [NO.18]

Subject: Re: 大騒動!サーカスの象が逃げた /335

使徒ロザリンド、グリノールブリッジに現れる(^_^;)。

目標を使徒と確認。目標は、警戒線を突破し鉱山内に侵入。サーカス団長鞭作戦を
実施するも目標に影響は無し。全指揮権サーカス団長より警官に移行。警官、猟銃会
に目標撃破を依頼。以前として使徒、市民に威嚇。

ここで作戦外のラッシーおよびジョン、りんご作戦を実施。目標は・・・興味を示
しました。現時点をもって目標は完全に沈黙。ラッシーおよびジョンに異常無し。

父「お決まりのパターンだな」
私「ああ(ニヤリ)」

ってまあ(^_^;)お決まりのパターンでしたね。ところで、あまり製作関連は詳しく
ないんですが、今回の作画監督の方は特徴がありますね。いつもとラッシーはもちろ
ん、ジョンもみんな表情が違うように感じました(良い悪いは別にして(^_^;))。

サンディちゃんファンの皆さん、今回はしゃべらなくてがっかりでしょうが、来週
は、新しいキャラクター登場らしいので期待しましょう(^^)。

来週は遠足。犬が同伴している・・・やっぱり先生は柔軟になったのかな(^_^;)。
                     VYC01165@niftyserve.or.jp
                                            MAP6182   Alfred