#202 Article 327 Posted at 1996/06/09 20:54:14 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.17]
Subject: Re: カリー先生の結婚 /326
どーせ「愛してる」っていってないんだろう というのは日本人の感性では みえみえだったんですが・・・うーん・・・イギリスだからアメリカとは違う? I LOVE YOUとはいかないけど まあ たしかにWILL YOU MARRY ME? でもって I REALLY LOVE YOU WITH ALL MY HEART! なーんて 真顔で言ってるはずなんですが・・・あ~恥ずかしい(笑) サンディちゃんもかわいかったですが メアリーねえちゃんも美味しそうで・・・ カリー先生にはもったいないですねぇぇぇ 教室でのラッシーですが もうちょっと カリー先生とメアリーちゃんのほうを あっちをみたり こっちをみたり してくれたほうがよかったかな・・・ ジョン達が最後に「おめでとぉぉ」というのはともかく クラスの子供があんなにいて 気がつかないなんて・・・にぶいなぁぁ ともあれ 完全に結婚するまえから全部握られてしまったカリー先生の完敗! こりゃもうメアリーさんにメロメロぉぉなのね 女性の立場から見れば こういったパターンにはめれれば もう し・あ・わ・せ ものね サンディ「・・・そっかぁぁ わたしのときも こうすればいいのね ねっ! ジョン?」 ジョン 「えっ? なんの話?」 コリン 「ジョンはいいなぁぁぁ・・・」 ジョン 「だからぁ なにがいいんだよぉぉ」 MASAMI KUN ♪♪