#202 Article 324 Posted at 1996/06/02 23:45:50 by KINMA (MAP814) [NO.16]
Subject: Re: Re: 急げ!ホッパー先生を助けろ /322 /320
いくら名犬とはいえ、結局は人を呼んでくることしかできないところに 「所詮はイヌだなぁ」と感じてしまいました。木の棒でもくわえて来て テコみたいにしたら、さすがに名犬だと思いますけど。 とはいえ、ラッシー。ちょっとイヌとは思えないいい表情をしますねぇ。 サンディちゃん。出番は少なかったけど、ゆりりんさんもご指摘の様に 絵がかわいいっす。それと受診に来てた女の子を見て、サンディちゃんの 股間の構造がちょっぴり分かったような気がしました。 そんな女の子ばかり診ているホッパー先生。ちょっとロリコンオヤジな 気がしないでもない。家庭を持っている風でもないけど、美人の看護婦と 可愛い患者と青空の下でののんびりとした釣り。これもまた一興の人生 なんではないでしょうか。 ジョンは一生懸命に支えてたみたいだけど、結構根性あるなぁ。あ、前にも こんな場面ってなかったっけ(動けなくなってラッシーが人を呼んでくるの)。 タイマーかけといてよかった きんま