#202 Article 289 Posted at 1996/05/13 01:12:00 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.14]
Subject: Re: Re: Re: 怪しい大男を追跡しろ! /288 /286 /285
ラッシーのうなりから見ると・・・ 大男よりも刑事の方が ずっとずっとぉ 気に障る人間なんでしょうねぇ その人から 人間には見えないなにかがただよっているのかもしれませんねぇ でもぉアイアンだって そりゃ動物に好かれるのは嬉しいだろうけれども できれば コリンやジョンやサンディちゃんやプリシラちゃんが 肩や頭に登ってくれたり 抱きついてくれたり 首筋から服の中に入ってきて暴れたり ひっかかれたり かまれたり・・・ なめまわされたりするほうが きっときっと 気持ちがよ・・・い、いや 嬉しいことでしょう あのぉ刑事は改心しないなぁ しちゃいけないなぁぁ しぶしぶ・・・帰って行くべきですね そんなたまじゃないですよ 無理に全員 良い人にしてしまうよりは お話に厚みがでてきていいとおもいます 若いにいちゃんのほうが反省して 警部を連れ帰るというのが妥当なところでしょう それに ここでしおらしくしたって・・・絶対 あいつは街へもどったら 今回の事なんか忘れるに違い在りません(笑) 今回は サンディちゃんの出番がないのかなぁぁ と心配していたら ちょい 出てくれましたねぇ サンディちゃんFCの方 よかったですね でもぉでもぉ あのサンディちゃんの「脚」・・・・ ちょっとはなれすぎてますよぉぉぉん あれじゃあ まるで股幅が15cmはある「おしめ」か「パンツ」をはいている みたいじゃ あーりませんか(笑) すっごいO脚というかなんというか(笑) スカートの下を想像するのがちょっぴり恐いです(想像するなって!) MASAMI KUN ♪♪