#202 Article 284 Posted at 1996/05/09 02:43:17 by Andes (MAP4561) [NO.13]
Subject: Re: サンディは牛どろぼう? /270
サンディちゃんのオヤジも,前回のパン屋のオヤジ同様すごい剣幕で したが,武器となるものを持ってぞろぞろ泥棒退治に行くシーンなんては, サンディちゃんのオヤジ以外の人達のやる気のなさから,なんかとっても 平和な雰囲気で微笑ましく感じました.泥棒騒ぎとか言っても,こーいう ふうに村で起こった小さな事件って感じで描いてくれれば雰囲気を壊さずに 済みますね. 今週の名犬 : 牛乳お使いと山葡萄発見.これだけ?別に名犬じゃなくても できそうな気が…….なんか,ラッシーってティコ(#149)みたいな扱いに なってませんか? [#202 Art. 270: KINMA さん] | そういう花の咲いている場所を探し出すというのにもドラマがある気がするんだ 立ち聞きしていたときに花の話が出たが,どこに咲いているか わからないから仕方がない.そこで,サンディちゃんが牛を連れ出して探しに 行く.でも,花は見つからずにオヤジさんに発見されてしまい諦めるように 言われてしまう.そこへラッシー大手柄,花を見つけて大団円.これだと, ラッシーも活躍できてよかったかもしれませんね. ただ,自分は花が薬草になっていると最後まで気付かなかったので,都合が よすぎるとしてもこれはこれでよかったと思ってます.ジイさんが,最後にぼけ かましてたのも,なんかこの作品らしくていいなぁとか感じますし. 今週のサンディちゃん : | サンディちゃん、大泣き(;o;)。こういう表情も見せてくれるキャラだったのね。 こーゆーシーンがあるとやっぱり子供なのねぇとか思って嬉しくなって しまいます.やっぱ,泣く子は育つってね. - --- Andes@m1j.d2