#202 Article 267 Posted at 1996/05/04 10:08:22 by りんずはうす (MAP1154) [NO.12]

Subject: Re:*6 火事をおこしたのは誰だ /266 ... /256 /254

5/2まで出かけていたもので、今ごろ見るという大ボケ(!?)をやっていま
す(^_^;)

それにしてもローリー(どこぞのウサちゃんのような名前ですが(^_^;))という
人物、出来てますねぇ... 普通だったらあそこまで罵倒されたら黙ってはおれ
ないと思うのですが... まぁ最後は丸く収まったということでめでたしめでた
し、というところでしょうか。ただ、すでに指摘(?)のあった通り、少々しり切
れ的で煮えきらない感じがしました。パン屋の親父がお詫びにパンをごちそうする
とか、そういうもう一歩突っ込んだ描写が欲しかったですね。

TILTさん、いらっしゃい。「ラッシー」ですが、久しぶりにいい作品へ巡り
会えたと思っています。前回の「ロミオ」もそうでしたが、ここ最近はどうも殺伐
とした作品が多かったので... まぁ、今回は原作が著名なものですから、良く
て当然といえば当然ですが... 見逃しを気にしているご様子ですが、ここ最近
はLDの発売時期が早くなっているので、そう悲観することもないだろうと思って
います。(「ロミオ」のLD BOXらしきものがもう出ているのには驚いた)

「アン箱」にまだ未練のある...        32 Lab. / Rin's House.
(名劇カレンダーの4月は良かったなぁ(^_^;))   (GPJ75541@pcvan.or.jp)

追記: “TILT”という単語ですが、カラーテレビの色相調整やカセットデッ
    キのヘッド調整のことをつい連想してしまいます。職業病だなこりゃ...