#202 Article 251 Posted at 1996/04/27 01:45:20 by Andes (MAP4561) [NO.11]

Subject: Re: プリシラ・最後のわがまま /235

ああぁ……幸せだぁ.このほのぼのとした平和な雰囲気がとってもとっても
気に入ってます.最初から今までぎざぎざした部分がぜーんぜんありませんよね.
一見するとおっかなそうな人が出てきても,どこかほっとさせられるところが
あったりして.今回も頑固そうなプリシラ爺さんがプリシラに言いくるめ
られたりするところでほっとします.この雰囲気に,権力とか悪人とか死人は
似合わない気がするので,願わくばこういった部分は出さないで欲しいもん
です.死人を出さなくても,十分感動できると思うっす.

服を交換してましたが,自分は,あのいかにも村娘って感じの地味~な服と
麦藁帽子のサンディちゃんの方が断然いいなぁ.プリシラ登場の回のときも,
彼女の登場よりもあの服をきたサンディちゃんの方が脳天直撃だったっす.
今回はちょっとくらくらとかきちゃいましたが,よい子なプリシラよりも
あーぱー娘って感じのサンディちゃんの方が好みっす.

- ---
Andes@m1j.d2