#202 Article 234 Posted at 1996/04/21 13:01:18 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: かわいいプリシラちゃん でもサンディちゃんも表情が豊かなのぉ
上のCANCELは・・・ひ・み・つ♪(おいおい) あ~やっと追い付いたぁぁ 5話くらいからスタッフのパターンが出来てきて 原画動画仕上げ美術撮影の データが再利用可能になってきましたが 原画のばらつきは大きいですね もしかしたら放送終了まで同じパターンがないかもしれません 最近ではEDITORでドラッグ&ドロップしているのですが・・・ なにかスタッフリスト作成ツール なぁぁんてものがあったらいいかもしれませんね あ!そうそう 製作進行に「樋口美■」と書かれていますが ■って どこかで見たことがあって 紙の上では写し取っているのですが ・・・JISのコードってあるのでしょうか?漢和辞典では どの部首にあるのでしょう まさか・・・「嘉」じゃないですよねぇ?「嘉」かなぁ? まあ やっと今日再会出来て 今から楽しみですね プリシラちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!(笑) MASAMI KUN ♪♪