#202 Article 23 Posted at 1996/01/14 20:51:31 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.01]
Subject: Re: 第1話「ひとりじゃない」ですっけ? /20
ベースを2つつくられると迷っちゃいます さてぇ斜に構えて見ていたんですが・・・ ぼのぼのぉぉっとしていて いい雰囲気です いぬわん物語なので MASAMI KUNは厳しく見ようと思っていたのですが いぬわんのしぐさをよく見ていますね 抱きかかえたときの力のぬき方 ひっぱられたときの片足の残し方・・・とか でもぉ なめませんでしたねぇ いぬわんは・・・なめまわしますよぉ ぜひ なめまわして欲しいです 女の子も結構美味しそうですね(笑) 馬車に乗っていた女の子は燃え燃えそうですねぇぇ(笑) おかあさんも若そうだし・・・ なんか幸せいっぱいな家庭環境で・・・ こ、これじゃぁぁいかんぞぉぉぉぉ!!! やっぱりドラマスティックに これでもかぁこれでもかぁぁ と不幸な攻撃・・・ は なさそうですが・・・面白そうではあります 子供と動物だなんて・・・そもそも反則ですねっ! MASAMI KUN ♪♪