#202 Article 208 Posted at 1996/04/15 13:02:49 by INT-02 (MAP6437) []
Subject: みんなまとめて、ありがとう
こんにちは、INT-02 です。 歓迎のメッセージを下さったみなさん、 どうもありがとうございました。 MASAMI KUN さん: > 静止して修正されちゃったサンディちゃんやプリシラちゃんも > それはそれで かわいいのです どんな修正をされちゃったんだろう... ドキドキ。(@_@) サンディちゃんやプリシラちゃんがいっぱいいるA1の パネルですかぁ... 素晴らしすぎます! AION さん: > でも最近はサンディちゃんに傾き気味かな (^^;; < MASAMI KUN さんの > カレンダーが原因(笑) まぼろしとまで言われた(^^) 限定版のカレンダーですね? 素晴らしい出来のようで、私もとっても欲しいですぅ。 がるがり さん: > いっしょに『ラッシー』を楽しんでいきましょうねっ > どうぞよろしく! ありがとうございます。 そういえば、私の友人に「ラッシーがかわいい *^_^*」とか 言っちゃって、毎週の「ラッシー」を楽しみにしている人が いるんですが(人間より犬が好みなんて、物好きな...)。 でも、実は彼の趣味は、 ・お鈴ちゃん ・イサミちゃん ・ミッフィーちゃん(シブイっ!) だったりするんです。そのうちカミングアウトしてくれる のではないかと... (^o^) Alfred さん: > 来週(4/14)の放送も特番で潰れますね。どうなっているんでしょう。 番組改編期とナイターシーズンは、毎年つらいものが ありますよね。連続モノで、話の間が一月空いてしまう というのは、いくらなんでも酷すぎます! INT-02