#202 Article 163 Posted at 1996/03/31 11:05:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: #202の感想 /161
いらっしゃいませ ・・・最近 日曜日に放送がないので もう 切れそう です(笑) 名作劇場特有のドラマスティックな局面はあまり期待できそうに在りませんし ラッシーも何のためにいるのか よくわかりませんが(くすくす) すごく穏やかな善良な庶民の ぼーっとした 日常が感じいいです キャラクターもなかなかかわいい! プリシラちゃんって もしかすると名劇では ちっちゃなマリアちゃん を 抜いているくらい 美キャラ なような気がします 一見 ベスとかディジーちゃんが交じっていますが・・・ 実は ナナミの感じが大きく入っています この娘はかわいっすよ あとサンディちゃん たしかにプリシラちゃんが目立っていますが なかなか この子もですねぇ いい仕事してますねぇぇ ハイジをむちゃくちゃかわいくして 性格も明るくしたって感じかな? こりゃ・・・きますよぉ 好きな人だったら どっちかのキャラクターで 転げまくっていることでしょう あ・・・おかあさんFCがあることもわかります かわいいお顔で きもったま なのがすごくアンバランスですね MASAMI KUN ♪♪