#202 Article 117 Posted at 1996/03/06 00:34:26 by KINMA (MAP814) []
Subject: Re: Re: お!ベースが立ってないぞ サンディちゃんも今週で・・・ /116 /115
ジョンのガキんちょらしさが、いいなぁ。自分の影の苦労を知っているだけに それが評価されないと、ついつい苛立ってしまう。自分が知らないところで、 ラッシーだって苦労しているのにね。 サンディちゃん。バカ娘を演じるのがうまいうまい。教室のシーンだけだと 本当に頭の中に何も入ってないんぢゃないかと思ったぞ。でも、変にまじめ だったり一生懸命だったりするよりは、こーゆーアーパー女の子の方に魅力を 感じるのはわたしだけかしら。 骨を埋めるラッシー。犬の描写としてはよくあるものだけど、ざーとらしい んで、ちょっと興醒め。後日パパママが掘り返して、あんな大きな骨がざくざく 出てきたら問題だと思うぞ。でも、あんな大きい骨、何の骨なんだろう?。 来週はソバカスが可愛いお金持ちのお嬢様が登場。あの子がラッシーの本当の 飼い主なのかな?。 浮気しちゃだめだぞ(^^;) きんま