#201 Article 65 Posted at 1997/01/29 02:24:12 by ろいたー (MAP4427) [STAMP]

Subject: Re: 巨匠、切手になる /64

というわけで、ぶじ発売されましたね。テレビでもいくつかの番組で取り
 上げられてたようです(「ズームイン!朝」など)。

とりあえずシートで3枚買いました。もう少し多めに買っておきたかった
 んですけど、同時に発売された石原裕次郎の切手にも目が行ってしまい、
 ついこっちもシートで2枚買ってしまったのでした(^^;

どうも巷間では石原裕次郎や美空ひばりの方に人気が集まってるみたいで、
 手塚先生の売れ行き(なんかとんでもない表現をしてしまったかも^^;)は
 あまりよくなかったみたいです。郵便局員の知人がそう申しておりました。
 ちょっとアテが外れてしまったかな。

> 個人的にはワンサくんとメルモちゃんも入れて欲しかったです(^^;

なんか莫迦なこと書いてますけど、そんなことしたら印面がごちゃごちゃ
 した印象になってしまうから、やっぱ止めた方がいいっスね(^^;。だいい
 ち、どちらも手塚先生の代表的なキャラクターだとはとても言い難いし。

金枠で囲ってあるのは故人に対する弔意なんでしょうね ろいたー