#200 Article 67 Posted at 1995/10/26 16:28:21 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.04]
Subject: Re: Re: 愛の花火大会だ /65 /57
ガトーFANとしては許せない話でしたッ。なんでかな~...ホント、これじゃ ガトーちゃんて単なる役立たずじゃない。(T_T) 影薄いしさ~、戦闘シーンでも ずぇんずぇん弱っちいしさ~、「俺を見てくれ~~~~っ」もやんないしさ~。 ちょっちキレっちゃった聖ちゃんでありんす。 あーんど。マロンちゃんが海パン姿になんなかったのは原作通りだけどさ~、 なんでそれについて1言もふれないのかな~。あれじや突然マロンちゃんが 出てきたみたいで違和感バリバリなんだけどな~。それにマロンちゃんもあんまり 役だってないしな~。物知りなのをいいことにほとんどナレーション状態 だしな~。ちょっち腹立っちゃった聖ちゃんでありんす。 だぶるあーんど。今回のキャロは違和感バリバリだったよね~。シリアスな面と 女好きギャグ男な面とがいまいちかみあってないしね~。今回は最後の最後で 別の娘を追っかけたりしてギャグ〆した方がいいと思ったのよね~。シリアスな キャロが好きだけど、ここまでいくとキャロじゃないのよね~。爆れつでも ないのよね~。ちょっちむかついちゃった聖ちゃんでありんす。 とゆーこで。 今回の結論:やっぱ爆れつはOPがいい。(^^;) ☆秀くん大好き☆