#200 Article 67 Posted at 1995/10/26 16:28:21 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.04]

Subject: Re: Re: 愛の花火大会だ /65 /57

ガトーFANとしては許せない話でしたッ。なんでかな~...ホント、これじゃ
  ガトーちゃんて単なる役立たずじゃない。(T_T) 影薄いしさ~、戦闘シーンでも
  ずぇんずぇん弱っちいしさ~、「俺を見てくれ~~~~っ」もやんないしさ~。
  ちょっちキレっちゃった聖ちゃんでありんす。

あーんど。マロンちゃんが海パン姿になんなかったのは原作通りだけどさ~、
  なんでそれについて1言もふれないのかな~。あれじや突然マロンちゃんが
  出てきたみたいで違和感バリバリなんだけどな~。それにマロンちゃんもあんまり
  役だってないしな~。物知りなのをいいことにほとんどナレーション状態
  だしな~。ちょっち腹立っちゃった聖ちゃんでありんす。

だぶるあーんど。今回のキャロは違和感バリバリだったよね~。シリアスな面と
  女好きギャグ男な面とがいまいちかみあってないしね~。今回は最後の最後で
  別の娘を追っかけたりしてギャグ〆した方がいいと思ったのよね~。シリアスな
  キャロが好きだけど、ここまでいくとキャロじゃないのよね~。爆れつでも
  ないのよね~。ちょっちむかついちゃった聖ちゃんでありんす。

とゆーこで。
      今回の結論:やっぱ爆れつはOPがいい。(^^;)
                             ☆秀くん大好き☆