#200 Article 6 Posted at 1995/10/03 20:53:45 by 大友聖主 (MAP3290) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*4 ボード新設希望 /5 ... /2 /1260(#3)
ボード新設おめでとぉございまぁーすっ!!(^^) 私の仲間うちでも大人気の爆れつハンターっっ! コミックガオ愛読者の私 としては待ちに待ったアニメ化っ! しかもスタッフ良好っ!! 声だって ラジメーションやった分既に違和感が消えているっ!! うひゃーっ、もう 文句なしっっ!!!(^^) つーことで、私はガトーちゃんのFANでありんす。(学校ではやっぱりマロン ちゃんが圧倒的人気(笑^^;)) でもマロンちゃんも好き~☆ んでもってキャロ も好き~☆(笑) 誰が1番とは言い難いくらいみんな好きです。(だって ガトーはエクレアの一件もありますし、マロンはキャロがやられると理性なく なるし、キャロは小さい頃喧嘩からマロンちゃんを守ったりしちゃって、みんな 普段一見おふざけキャラのようで、実はいいヤツなんだもん(^^)) あ、もち ティラとショコラも好きよん。マムとドーターもね。サブキャラといえば 何と言ってもシリウスが好きなんで(とゆ~か、あの話自体すっごく好き)、 OPを見たところによるとザッハが出てくるワケですから、是非シリウスと ドーターのあの話をやって欲しいです。 ホントに監督・演出・脚本が揃っていいスタッフなんで、これは期待できます。 1話を見た感触ではむちゃくちゃいいですっ!!(^^) このまま...一番 怖いのは作画が崩れることなんですが(なんせ原作の作画レベルが高すぎる作品 ですからねぇ(^^;))このクォリティを保っていってくれるといいなぁと思います。 けどこのお3方なら大丈夫だと確信しております。(^^) つい最近まで原作付きの 某アニメに対して怒りを持っていたので(笑^^;)、これで怒りを笑顔に変えられ るなぁな~んて思ったりなんかして。 とにもかくにも嬉しいアニメ化っ! このボードへの出没率も結構上がるんじゃ ないかと思うので、皆さんどーぞよろしく☆ ☆秀くん大好き☆