#200 Article 45 Posted at 1995/10/18 04:01:49 by ジキル (MAP086) [NO.03]
Subject: Re: Re: Re: 影と光の不文律 /44 /43 /42
>相手がソーサラーとはいえ一応女性なんだから・・・・ で、倒すのがキャロットならやはりあの(ギャグぽっく)片手で「プチュ!」が、まず ベストでしょう。 今回はショコラ・ミスも、問題(話題かも)のコスチューム・チェンジを初めて披露し ました。自分の気持ちとしてはやはり「愛の嵐」ばりのあのコスチュームが好きですが、 まあ~ア、皆さんが書いていたように時間的に無理でしょう。 残念ではありますが・・・・今回のシリーズは2クール?だったと思いますが、終わっ た後のオリジナルAV化に最後の望みをつないで行きましょう。 でも以外と早くザッハトルテを、伏線以上に全面にもってきていますね。 <雑記> 「ケーキ作りに最近こっているの・・・・」て女の子に「ザッハトルテを作って」など と言うと絶対にイヤな顔をされます。 作ること自体はそんなに難しくないのですが、ザッハトルテである所以の美しい面がア マチュアにはメッチャ難しい。平らに塗る(のばす)単純ですが、単純ゆえにってこと ですか・・・・ -.-.-.-.-.ジキル(MAP086)