#200 Article 28 Posted at 1995/10/11 16:23:09 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.02]
Subject: Re:*4 命召しませ 紅花 /26 ... /24 /23
いやー、やっぱりOPが好きだなぁ。何度も見ちゃうわ。(^^;) さて、今回はティラの変身ですか。む゛む゛ー、やっぱり何か違うぞ、 ティラぁ。(笑) ほーんと、SMじゃなくてSFになっちゃってます もんねぇ。(^^;) それと今回「ンなはずがなぁーいっ!」って思ったのがマロンちゃんで、 彼はワリと知識が豊富なんだから、禁呪の花くらい見破れるだろー、って。(^^;) そこら辺が納得いかないっス。(^^;) ちなみに今回見て思ったんですけど、 > 戦闘シーンは見せないつもりなのかな 舞 夢 ってことですが、これ、原作でもキャロが○○○にならない時とかはないん ですよね。(^^;) こう、みんなで「ふふふっ」て笑みを浮かべるみたいなトコで カットが切れて、背景になって「うぎゃぁぁぁぁあ」って台詞だけ。だから それを考えてみると別に違和感ないなぁ、と。ま、アニメは映像モノですから ちょっともの足りない気もしなくはないですけど、その点は来週キャロが○○○ になってくれるみたいですから、ちょっと期待かな。 ☆秀くん大好き☆