#200 Article 209 Posted at 1996/03/19 21:17:36 by ぱぷてぃます (MAP4244) [NO.24]
Subject: 破壊神復活
……な、なんか今週はずこいのねん(^^;)。 「爆れつ」でこういうのはちょっと心臓に良くないかも(^^;)。 太古の都市を滅ぼしたのはやっぱり破壊神ちゃんだったわけね。 やっとOPの地球が光に包まれていた謎が解けました。大げさだけど(笑)。 ガトーちゃん…心臓えぐり潰されるなんて惨いよぉ(;_;)。 最初の5分で終わっちゃうしぃ(^^;)。 ティラ&ショコラ…貫かれただけなんて…あっさりとまぁ(^^;)。 もうちょっと描いてくださいよぉ~~(^^;)。 ザッハが父親だっていう設定は無視なのか?(笑) マム……あぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!(絶) 2次元年上好きとしてはかなりショックらしいです(;_;) >おいら(笑) 割腹後の血まみれのマムは惨すぎで見ていられなかったですもん(^^;)。 マジで(^^;)。 とりあえず今週見てわかったのは、ソーサラーハンター最大の敵は ザッハではなく話数と時間だということでした(笑)。 転生後のマムは誰にも渡しません(笑) ぱぷてぃます(MAP4244)