#200 Article 202 Posted at 1996/02/21 00:14:18 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.21]

Subject: 眠れぬ夜

やほやほ。WAKA-ZOです。(^^)

今回の話、すごく良かったと思います。前2話の様な、どことない白々しさも
  なく、スムーズに話が進んだなぁという感じでした。

それぞれの眠れぬ夜……。

姉妹は語り合い、野郎二人は夜通し探し歩き、ハズとザッハは戦い、マムはそ
  れを見守る。……只一人は、姉妹の「おしおき」を受けて、グッスリと夢の中。

まずは、ハズVSザッハ。

……圧倒的ですねぇ~、ザッハ(^^;)。もう、ちょっとハズが奮戦するかなぁ
  と思ってたんだけど、ミルフィーユ以外は、顔も出さずにやられちゃいました
  ね(^^;)。……でも、あれ位、圧倒的な方がいいのかな? マムとの釣り合い
  を考えているとか……。

山小屋の3人。

あの二人の語りあいは、よかったと思います。二人の心情も、よく出てました
  し……、いう事なし。という感じでした。(^^)

でも、あの二人の死んだらどうのという話は、これからどちらかが、死ぬって
  いうのを暗示している様な気がします。おそらく、キャロの破壊神を目覚めさせ
  る為には、封印たる四柱天が邪魔な筈だから、ザッハは、始末に出る筈。
   ティラをかばったショコラが……なんて事を想像してしまいます。そういう話
  があるにせよ、せめて死なない程度にとどめて欲しいものです。

特に今回の事とは関係ないんですが、僕は爆れつの中では、ショコラが一番気
  に入ってます。可愛いですよね。あの性格。(^^)

ショコラを見てると昔の事を思い出します。
                                                          WAKA-ZO