#200 Article 200 Posted at 1996/02/13 22:38:35 by 舞 夢 (MAP3000) [NO.20]

Subject: 少年は見た

あの黄金像趣味が悪いですね(笑)

ま、それはともかく、今回はそれ程不満がなく物語が進んでいったと思います。
キャロの父親奮闘記はさておき、次回の伏線につながるザッハの登場によって物語
がぐっと締まったと思います。やはり全体のストーリーとしてみた場合、そろそろ
ラストに向かって収束していかないとね。

でもマムはキャロ達に「悪徳法族を倒させる」事によって何を得させようとして
いたのでしょうか。あの口ぶりからすると、ザッハを倒すために必要だが、まだそ
れを得てないようですが。それがストーリー全体のテーマかなと私は考えています。

キャロの父親奮闘記の感想ですが、ぎゃ~、マロンが怪しすぎる~ですね。あの
化粧と仕草はなんか妙にはまりすぎてるって感じです。女性の目にはどう映ったか
は分かりませんが。あとはガトーの女装顔が見たかったなーとか、ネクストの将来
はもうみえたなとか、つまらないことが頭の中をよぎってます(^^;) 。

私は膝枕を希望!かな    舞 夢