#200 Article 20 Posted at 1995/10/08 10:51:01 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.01]
Subject: Re:*5 愛のなんぱ橋 /19 ... /11 /9
>劣ギャグですから。でも原作といっても、小説と漫画ではかなり違いますよ。どちら >かというと、小説版の方がシリアスで漫画の方がギャグっぽいです。 そですね。私はマンガ版しか読んでいないのですが、小説版を読んでいる友人も 同じ様なことを言ってました。 > そうですか。確かにキャラが沢山出てきましたが、まだそこまではなっていないと >思います。逆にそれぞれのキャラの特徴等がよくわからん、もっと個性を出してくれ >という状態だと思います。とくにガトー、マロンとかね。 あ゛、私、「特徴」と書くつもりが「特技」と書いてしまいました。(^^;;;) そうです、個性とかも含めて、ということです。やっぱり最初から5人も出して しまうと、スポットを当てられるまで、そのキャラが一体どんな奴なのかわから なくなっちゃって。ほんと、ガトーとマロンなんか今回のではなんかよくわかん ない状態でしたよね。(^^;) 「俺を見てくれ~」のないガトーちゃんなんか ガトーちゃんぢゃなぁ~いっ!という話もありますし。(笑) ☆秀くん大好き☆