#200 Article 185 Posted at 1996/01/16 21:11:12 by 舞 夢 (MAP3000) [NO.16]

Subject: 愛の大病院だ

おおっ、ガトーがいい味を出してますねぇ(^^;) 。特にイイワを見た後に心臓が痛
くなってきたと言ったたようなボケは結構好きです。それになんといっても『ガトー
の元気の出るお見舞い』が最高に良かったです。こういうのをどんどんやって欲しい
ですね。

それはともかく、今回思ったよりはひどくありませんでしたね。まぁ結局なんだか
な~といった感想が残りましたが。それになんとなく先が読めてしまったので、もう
ひとひねり欲しかったです。ショコラの回想の中の葉っぱの話とか、アラマアの大き
な注射器や氷などがお約束的だったもので(^^;) あとはギャグなキャロの描写が多か
ったのが気になったくらいですね。

でもイイワ先生、風邪や腹痛の手術ってどうやったんだろう。キャロの手術でアラ
マーがチェンソーなんてものを出してたのも興味ありますが。とにかく今回はガトー
が良かったの一言です。
                来週は・・・大いに期待できそう!   舞 夢