#200 Article 175 Posted at 1996/01/04 00:46:04 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.14]
Subject: Re: Re: Re: 神様は大たわけ /174 /173 /168
今回もおもろかったですぅ。
タイトルにもある通り、「あたしってば、こんなに頑張っているのに、
どうしてむくわれないのよ!神様の大たわけ!」ってな内容でしょうか。
(本当か?おぃ^^;)
頑張ってもむくわれないっちゅーのは、悲しいもんです。
>TV版爆れつの基本フォーマットとしてはこの手の展開が確立されていますね、来週
そうですね。なんちゅうか、見ている人間に何かしらのテーマを投げかけてる
みたいですね。(まぁ、どれもそうなんだろうけど、この番組はそれが一層濃い
みたいです。)
TV版は、お気に入りが多いから、好きです。
(^^)
>から展開が大きく動くようですね、ついでに再来週はあの原作者の脚本だからどうな
>ることやら。
予告に、焚き火にあたってるシーンがありましたが、あそこでザッハと語った
するんでしょうか?なにやら、おもしろそうです。
原作者の脚本かぁ。お下劣になったりして。(^^;)
うーん、楽しみですねぇ。(いや、そういう意味じゃなく・・・ ^^;)
>根っからの正直者って周りから嫌われますからねぇ・・・
まあ、しょうがない事なんだろうけども、やっぱり悲しいです。(;_;)
現実です。(;_;)
WAKA-ZO