#200 Article 162 Posted at 1995/12/28 02:50:17 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.13]

Subject: Re: Re: 夢と現の間で /161 /155

新解釈。(^^;)

今回のお話しは、禁呪が僕達に見せた夢ってのはどうでしょ。

つまり、今回の話は最初から存在しなかったのでは、ないかなぁと。
  禁呪(ルージュ・カマー)が物語を造り、僕達はその物語をあたかも
  あったかの様に、錯覚させた。ってな感じで。

なぜかっていうと、今回の話って、喉仏さんがいってた様に短編オム
  ニバス的な終わり方してるんですよね。世にも奇妙な物語とかそうい
  った番組の様な。救いのない終わり方っちゅーんですか?
  そのまま、話が続いたとなると、どういう風に続くのか予測出来ない。

い 
  んですよね。

>えーと、たぶんそうでしょう。それと禁呪に引き込まれたのはキャロがとび出し
  た後ですよね。まさか禁呪を開放してしまった直後からではないですよね。

うーんと、直後からの様な気がします。どうも、何処ら辺からが夢な
  のかわかりませんし、新解釈(笑)の元に、考えてみると、まず、最
  初の夢の中で、キャロがまず開放をした際に禁呪に引き込まれて、周
  りの仲間が巻き込まれて・・・うーん、ゴチャゴチャ(汗)

うーん、ぱられ、パラレルワールドだなぁ。(^^;)

ガトーの願望を満たすあの時代の職業は
                   「飛脚」がいそうな・・・・

WAKA-ZO