#200 Article 132 Posted at 1995/11/30 18:42:35 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.09]
Subject: Re: 迷宮への歌劇場 /125
な~んか設定が...おぉ、やっぱり別物。(笑^^;) でもま、いーや、 こっちのが好き。っつってもやっぱり原作だと「もともとガトーはショコラと 一緒」ってイメージが強かったからなんかちょつとだけ違和感ありますけど。(^^;) やっとガトーのお話になりましたね。(^^;) でもなんだかあんまり役立って ないのが悲しひ...(^^;) あの筋肉美でどかどか敵を倒す所が見たいですね。 でも来週はアレだし、ちょっと期待できるかな...?! アレは結構好き なのよね~、ガトーちゃんの優しいトコがすんごく出てて。 マロンちゃんの朱雀には、私もちょっと納得いかないっス。ってゆ~か、 ちゃんと「朱雀~」ってヤツを言って欲しいなぁ、とか、もっとごうごうに 燃えて欲しいなぁ、とか。マロンちゃんの得意技ですもんね。 >1つは月夜の晩は不死身じゃなかったのか、クロウ・ワッサン卿。 え、ほら、一時だけ月が雲で隠れたじゃないですか。 依頼人は誰なんだろ。(^^;) ☆秀くん大好き☆