#200 Article 123 Posted at 1995/11/27 16:58:52 by 大友聖主 (MAP3290) [HATHUGAKI]

Subject: Re: 初めまして! /119

おいでませ~。(笑)>ともさん。

>マンガ、小説、アニメのうちどれが一番支持されているのでしょう?

ん゛ー...どうなんでしょ。(^^;)
  ただアニメ版と原作って結構別物っぽくないですか? で、元ガオの愛読者
  (現ガオ増の愛読者(笑)。理由は...夢来鳥先生が描いてないからっ(^^;))
  の私としては、もともと『爆れつ~』ってぽりりんぽくて嫌(ぽりりん好きだけど
  結局似た方向に行っちゃうから、女の子の私としては...ねぇ^^;)だった
  もんで、特にシリアスが好きだということも重なって、何と言ってもアニメが
  イチオシです☆ 真殿さんの声も最高だしぃ~☆(結局それかいっ>私(笑^^;))

ちなみに私もキャロ×ティラ派♪
                          ☆秀くん大好き☆