#200 Article 119 Posted at 1995/11/26 06:26:15 by とも (MAP6171) [HATHUGAKI]

Subject: 初めまして!

どうも初めまして、ともです。爆れつハンターのボードを発見して
感激!! 爆れつのマンガと小説は前から読んでいたので、アニメに
なって超喜んでます(もう8話までいっているが・・)。
 当然のごとくアニメと原作ではかなり内容が違っていますね。一体
マンガ、小説、アニメのうちどれが一番支持されているのでしょう?
私としてはズバリ、すべて甲乙つけ難い(無難な意見でスイマセン)です
 でも今回の爆れつを見て、キャロット達の子供時代があまりにも原
作と違う事に驚きました。(なぜか既にガトーがいるし)このままで
はショコラがキャロットにゾッコンになったきっかけの話とかが、ア
ニメには出てこないような気がしてならない・・。もち私はキャロッ
ト×ティラだーっ派ではありますが、犬猿の仲のショコラとキャロッ
トが仲良くなる原作の話は、たまらなくいいんだこれがっ!

アニメのティラはかわいいと思う とも でした。