#200 Article 103 Posted at 1995/11/20 02:25:53 by WAKA-ZO (MAP6018) [NO.06]

Subject: Re:*7 異端の愛は水晶 /87 ... /80 /78

あー、どもっ(汗)。お久しぶりのWAKA-ZOです(汗汗)。

速攻と公言しておきながら、遅くなってしまいました。ごめんなさい。
                                                     m(  ;)m ヒタイ ヲ コスリツケ

土曜日に暇が出来て、やっと3~5巻を買うことが出来ましたので、レスさせ
 て頂きます。ドーターちゃんの方はまだだけども。(^^;;;

あのキャロの目に映った女性が誰なのか?ということについてですが、私が思
 うのは、アプリコットお母さんではないかな?と・・・。

なぜかといいますと、確かに現段階では、私もアプリコットさんという可能性
 は薄いとは思うんですが、気になるのは、彼女の出てくる話と言うのが、コミッ
 クを5巻まで読んで見た感じ、ティラの視点、もしくはティラを主体とした話運
 びしかされていないんですね。
  おそらく、今後展開されていくと思うのですが、ここにキャロの視点が加わっ
 た場合というのが、話を進めていく上での判断材料になるのではないかな。と思
 います。

んで、ここからは私の予想(希望とも言う(^^;))になるのですが、キャロの親
 父さんが出てきて、ザッハと絡んでいますので、ここらへんにまた、アプリコッ
 トさんを巡った因縁らしからぬ何かが二人の間にはあるのではないでしょうか。
 (俗にいう大人の事情(^^;)・・・かな?)

ただ、最後に映っている幻が(ザッハを抱くようにしている奴ね)同一人物だ
 とすると、わざとわかりにくい様に(アプリコットにみえない様に)しているの
 か、本当に違う人物なのかは、わかりませんが。

といった感じで、以上が私から見た「謎の女性」から受けた印象なのですが、
 いかがでしょうか?

WAKA-ZO

P.S  新刊が出ていると思ったのは私の勘違いかしら?何か本屋に置いてあった
   「爆れつハンター完全中毒マニュアル」とかいった小冊子(目下、捜索中)
   に書いてあった様な気がしたんだけれど・・・
    6巻て、もう出てるんですか?良かったら教えて下さい。

な気がしたんだけれども