#200 Article 10 Posted at 1995/10/04 21:48:34 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.01]

Subject: Re: 爆れつハンター放映開始 /7

>     今日見た感じではなんかすこし違うような気もしますが

あ゛はは、確かに。(^^;) でもOPはむちゃくちゃいいし、今回に限った
  ことかもしれないけど作画良かったし、ストーリーは...なんか最後の
  オチはつまんなかったけど、キャロの優しくて弟想いのトコがでてたし、
  まぁいいんじゃないかな、と。この作品がアニメ化するにあたって、キャロが
  ただのギャグキャラで終わってしまうんじゃないかと心配だったんですが、
  かっこよすぎるくらいかっこよく描かれていたので私としては案外原作より
  好みかもしれないと思いました。(でもティラの変身後だけは却下っ!(--;))

今回ガトーちゃんは何もしてないのよぉ。(^^;)
                  鏡にぶつかっただけ......アウッ(^^;;;;)
                      ☆秀くん大好き☆