#20 Article 828 Posted at 1992/01/31 01:04:47 by KINMA (MAP814) [D.B.Z]
Subject: Re: DRAGON BALL Z 「免許皆伝? 悟空の新たなる試練」 /826
今回はオリジナルでしたが、十分に堪能できました。悟空の家に居候している? ピッコロがいい味だしていました。普段着でエアカーに乗るピッコロって、なんか 変(笑)。でも、そこがいい。悟空のおとぼけも、闘いの時とは違ってほのぼの してます。闘い以外の悟空さは、てんで ダメにいちゃんなのね。 2人で通園バスを助ける場面は、まるでスーパーマン。まぁピッコロも悟飯と接して 以来 性格が変わっていますから、いいのではないでしょうか?。 作品としても平常よりも多いカットに支えられて、よく描き込まれていたと思います。 オリジナルですから、描き起こしも多いはずで、スタッフさん ご苦労さまでした。 来週からは、いよいよ人造人間との闘いです。頑張れ!、Z戦士たち!!。 > すべて「悟空、無免許運転の図」だったわけですねー。 でも、最後の方の場面で悟空の家にエアカーあったから、3年かかって免許を 取ったのでは(笑) 教習所には行っていない奴 > きんま