#20 Article 799 Posted at 1991/12/27 02:39:37 by PAZ (MAP2562) [MYSTERY]
Subject: Re: Re: 学園七不思議・生き人形 /789 /780
基本に立ち返ったような話ですね。 最後に人形を抱き締めて後悔するくらいならば、 彼女が死ぬまでのほんの少しの時間、ずーっと一緒に 過ごしてあげても良かったような気もしますね。 「やせ衰えていくのを見るのが辛かった」なんて言っていましたが、 本当に彼女のことを思うのならば、そこから逃げてはいけないと 思います。 でも、日本人形って怖いですよね。 なんだか、夜中になると本当に動いていそうです。(^_^;) >会社の人に言われたのだけれど、前回の話の金賞を授賞しているシーンに >「どんぐり」の「ぐ」が大きいというCMのやつが見えるのですが。気のせいかな? え゛? それってどういう現象ですか? アニメの題材が題材だけに、(この話は元ネタが投稿実話だし) 変なことが起きても不思議はないんですけどね。。。(^_^;) なんか、怖いわぁ。(^_^;) (しまった、ビデオすでに消してるなぁ。。。) >でも、ア~パ~姉ちゃんも、族の兄ちゃんも、家族はいるんだよなぁ そうですよね。死んでいい人間なんて、1人も居ないはずですよね。 話の中では、幸いにも一命は取り留めたように描写されてましたが・・・。 PAZ