#20 Article 776 Posted at 1991/12/19 17:59:05 by TAGAWA (MAP2292) [BUTLER]
Subject: Re:*4 この番組は一体何だろ /775 ... /772 /771
「Butlerの受難」、MUKさんが書いておられたにも関らず 仕事にまぎれて忘れかかっていたのですが(^^;) たまたま前の「アメリカの夜」を流していたおかげで おおこれはいかん!となんとかエアチェック出来ました。 冒頭のシーンは欠けてしまいましたが、本編は何とか無事に、Vの標準で…(^^;) 2編あった、ネズミかなにか?謎の動物のシリーズですが 乗り物の描写が凝ってましたねー、殊に後半の自動車の重量感… 懐かしのワーナー・MGM風かと思いきや 途中からなんかストーリーが爆発…(^^;) 「雌牛」、これはまだ見たことが無かったんですよー ああチェック出来てよかった(^^*)凄いい 「妻は雌鳥」、こここれはインパクトありましたねええ(^^;) 癖になりそう(^^;) 心象風景なんでしょうか 共同住宅と言うのはヨーロッパの都市に住む人には 重要なモチーフみたいですね…「話の話」にしても。 取り敢えずの感想でした。(^^;) 字幕も無しで、上映会を見ている様でしたねええ この後やっていた「映画10倍速」で紹介されていた 「デリカテッセン」も面白そうですねー。(関係ない^^;) 追伸:フェイス・ハブリーの件有難うございました>MUK様 それにしてもソ連(と言えるのも今年一杯?)アニメの将来は… 宇宙ステーション「ミール」の乗組員とともに、案じてしまいます(^^;) 大変な実力を持っているのだから、利益主義に流されずに 大事にして欲しいですねー… TAGAWA(MAP2292)でした。