#20 Article 728 Posted at 1991/11/26 01:26:45 by KINMA (MAP814) [SEIYA]
Subject: 星矢劇場版LD化!
やっと聖闘士星矢の劇場版がLD化され始めました。 今回は黄金のリンゴの エリスちゃん。 久しぶりに堪能しました!!。 時間が46分ってのは短すぎる。 これは一人を痛め付ける時間です。 これでもか!、これでもか!!って星矢達が いたぶられながらも必死に邪悪に立ち向かっていく、あのけなげさは時間的に描き 切れなかったような気がします。 闘いの時間の割には、各キャラの決めポーズが 十分に織り込まれているのは、さすが劇場版です。 観ていて、燃えます!!。 絵理衣ちゃんがかわゆぃ。 その場限りの美少女ゲストキャラ、サブキャラに 恋しながらも悪の手に落ちて悲惨な運命に翻弄される・・・って、私の好みの シチュエーションなの。 沙織お嬢様もなかなか妖艶な表情を見せて下さいました。 早くハーデス編を出してくれぇ!! きんま