#20 Article 679 Posted at 1991/10/28 22:20:54 by KINMA (MAP814) [MYSTERY]

Subject: Re:*4 学園七不思議・メッセージ /674 ... /667 /663

今回のテーマは都会の孤独な死でしょうか。高層ビルの描写に代表されるように、

現代に生きる人間の心の寂しさに触れている気がします(前は戦争に代表される

過ぎた時代に怨恨の原因があったのが多かったけど)。と、どうしてもサスペンス色

ってのはでるのではないだろか?。

作りが丁重で、作品としては安心できる番組だと思います。マイナーな時間帯ですが

結構がんばっているなぁ・・・と思います。

> あの子がこんなに深刻になってるのは初めて見ました。

う~ん、のりちゃんは4人娘では一番にゃごにゃごなとこがありますからねぇ。

> あのおばさんは 真剣にこわい。

このおばさんといい、先週のビデオ屋のおっさんといい、毎週変なキャラが登場

するのが新鮮である(笑)。さて、来週はなんだろう?。

最初は夏の1クールで終わりと思った  きんま
P.S.
 > 一度くらいは水子の霊の話でもしてもらいたいぞ(おいおい)

だぁぁぁ!!、誰の子だぁ!?。

先週はROMってたので・・・古い話題ですいません。で、今回に続く。