#20 Article 651 Posted at 1991/10/10 15:21:05 by PAZ (MAP2562) [MYSTERY]
Subject: Re:*5 学園七不思議・信頼の絆 /650 ... /645 /639
学園七不思議見ました。 最初の1回を見逃しましたが、2回目のと今回のは見ました。 僕も、KINMA さんがおっしゃっていたように、随分とあっさり 終わってしまった感じを受けました。 それにしても、あの月影先輩もピンチになってしまうとは・・・。 本当に、人の心というのは、悲しいくらい弱いものですね。 人を信じよう。友人を大切にしよう。 そういったことを伝えたかったのではないでしょうか? >それにしても お、おねーさまは とっても美しい... 確かに・・・。また出てくれますかね? (彼女はみずきちゃんの守護霊の1人なんでしょうね) >今週のを落としたのはちょっと痛かった。 三村さん、残念でしたね。 今ならまだ、うちのビデオテープの中にありますが・・・。 (テープ内での位置的に言って、次回のトラップ一家か若草に消される予定・・・) >そのうちにアイテムが増え、みずきちゃんがドラの音と共に変身するの >ではないかと心配しています。 げげっ、それだけは見たくなひ・・・。(^_^;) 「みずきさん、変身よっ!」 「はい、先輩! ドロドロドロリン ドロドロリン☆♪(←適当です) 七不思議ハンター・ミズキ!」(ああ・・・書くんじゃなかった・・・) >「ガーネットの指輪」はキャラグッズとして販売されるのでしょうか? あと、「月影先輩のスクーター」とか。(笑) PAZ