#20 Article 4875 Posted at 2000/07/10 03:19:44 by 偽子ニョ (MAP386) []

Subject: Re: サクラ大戦 /4857

第14話「アイリス出撃す!」

こっちはちゃんとリアルタイムに見ました(笑)

えー、見たまんまでそれ以上でも以下でも(おい)

死天王が3人倒れましたがあっさりやられたんできっと生き返ったり
するんでしょう(^_^;。

前回で後方部隊を残すとかどうとかやっときながら敵本拠地に全員
で乗り込もうってのがナニですが、余りにも頼りないつーか脆弱さば
かり目立つというか弱いものにだけ強いというか。仕舞いには私情で
持ち場を離れる副指令。OPのゲキテイの威勢がどんどん白々しく感じ
てます。
 さくらと仲良くしてるだけで役目を果たしてない隊長とか(笑)、
そんな部分だけゲームに合わせてどうする。今ならはっきり云えるけ
どアイリス出てなきゃ見てないぞ、俺。

■俺の見所
 瞬間移動しまくるアイリス光武。次の戦いからどうやって描くんで
しょうね。スタートレックみたいに転送されて当たり前になったら
大笑いですな。カンナとか極端に嫌がったりとか(笑)
 それはおいといて金色と黄色と本当はどっちかと未だに気になる私
です。

■今週の「がーん」(c)どこでもいっしょ
 マシュランボウ(^_^;。たまーに見ることあるんですけど見るたび
に主人公3人が死んでいく謎のアニメ。今回は無事終わるかと思えば
最後に大きな罠が(^_^;

■次回予告
 感想書かないかも(おい)

偽