#20 Article 4859 Posted at 2000/04/10 02:18:35 by 偽子ニョ (MAP386) []

Subject: Re: サクラ大戦 /4857

偽です。まぼろし月夜なんぞやっててビデオが動いてるのにも気づ
かなかったのは秘密です。7時ぐらいに運転中に気づいたらしい。

情報とか仕入れてないのでいきなりゲームと整合性取れてないんで
どうなるかと思いました。どうやらさくらが大神の受難をまとめて背
負ってしまうようで。こうはっきりとテレビ用の設定にしてるのは見て
て安心できます(^_^;。
 でもEDが「横山智佐」になってるのが気に入らないの。

で、俺視点。

アイリスがコエダちゃん級にやべぇ性格(笑)になってそうですね。
こっちの方が設定としてまともだと思うけどこれで数話後に普通に会
話できるようになってたら間抜けだぞ。あとこっちの性格の方が人気
でたらヤだぞ。コエダちゃんて誰?
 あと他のキャラと並んで立つことがないように配慮してますな(身
長106cm)。それが怖くてOVA見てないんでこっちはなんとか見ていけ
るような気がします。

>ヒロイン声に聞こえない(^^; おばさんっぽくないかね??

おぉ、3年前に同じ感想を読んだ記憶が(笑)

偽