#20 Article 4820 Posted at 1999/10/30 04:59:09 by かくた (MAP4496) [IMAKOKO.3]
Subject: Re: 今ここにいる僕:闇の中の宴 /4819
Asさん、ボード変更ご協力ありがとうございます。 SubjectのつけかたもAsさんの方式が合理的ですね。 それはそれとして >ああ、かくたさんのベース立てが遅れたばっかりに攫われた娘が >いきなり花散ってしまいました。もっと早く立てていれば助かった >かもしれないのになあ。 責任感じちゃうなぁ(馬鹿)。 で、私ですが 「6時過ぎれば晩酌始める酔っ払いばかりの職場で、王ダイエーが初の日本シリーズ 制覇にリーチをかけている状況で『すんません、BSで観たいアニメあるんですけど3 0分だけいいですか?』と言ってチャンネル変える勇気が君にはあるか?」 すんません、私はフヌケです。日本のアニメを守る立場にありません。 かくた p.s. キーワードは[IMABOKU]のほうがよかっただろうか。でも『赤ちゃんと僕』み たいでなんかイヤかな。 p.p.s. 『コナン』というよりは『やぶにらみの暴君』だったりするのかな。でも観 たことないんだよなぁオレ。 p.p.p.s. それはいいが『あぶさん』終わんないのかな。