#20 Article 4820 Posted at 1999/10/30 04:59:09 by かくた (MAP4496) [IMAKOKO.3]

Subject: Re: 今ここにいる僕:闇の中の宴 /4819

Asさん、ボード変更ご協力ありがとうございます。
SubjectのつけかたもAsさんの方式が合理的ですね。
それはそれとして

>ああ、かくたさんのベース立てが遅れたばっかりに攫われた娘が
>いきなり花散ってしまいました。もっと早く立てていれば助かった
>かもしれないのになあ。

責任感じちゃうなぁ(馬鹿)。
で、私ですが
「6時過ぎれば晩酌始める酔っ払いばかりの職場で、王ダイエーが初の日本シリーズ
制覇にリーチをかけている状況で『すんません、BSで観たいアニメあるんですけど3
0分だけいいですか?』と言ってチャンネル変える勇気が君にはあるか?」
すんません、私はフヌケです。日本のアニメを守る立場にありません。

かくた

p.s. キーワードは[IMABOKU]のほうがよかっただろうか。でも『赤ちゃんと僕』み
たいでなんかイヤかな。
p.p.s. 『コナン』というよりは『やぶにらみの暴君』だったりするのかな。でも観
たことないんだよなぁオレ。
p.p.p.s. それはいいが『あぶさん』終わんないのかな。