#20 Article 4587 Posted at 1997/07/07 22:16:57 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しまじろう#179

森の木かげの小さな家

放映ナンバーが、スタジオ旗艦発表のものと違ってますが、順番が変わっ
    たのかな?

この回から、しまじろうとみみりんが半袖になりました。しかもBGMが
    新しい。新曲を作ったと聞いてましたが、初めて聴きました。

みみりんのお気に入りの人形の家。もう古いのですがなかなか捨てられま
    せん。ぢゃ、持ってればいいのに(^^;。誰かもらってくれる人がいればい
    いんですけどね。

しまじろうは、食べてもなくならないドーナツの方がいいんだって。
    いや、これもしまじろうらしい夢のある話ですよね。

家のもらい手はいた様です。でも笑い声だけで正体を見せない。
    ちょっと不気味ぢゃないかな。でも、久しぶりの不思議な世界は、いい味
    出してました。

花を付けたしまじろうも見たかったですね。きっと可愛くなるでしょう。

人形の家なら、みみりんの家が欲しいな。もちろん人形付きで。しまじろ
    うの家でもいいです(^^;。

KiWi