#20 Article 453 Posted at 1991/05/28 18:13:43 by giji (MAP2218) [KAWAMOTO]

Subject: Re:*13 川本喜八郎作品映画館にて上映のこと /447 ..... /394 /359

オールナイトを見に行って

「不射之射」はやはり笑いを誘ってしまいます。
あの演出は川本作品らしくない、という気もしますが…。とにかく面白いです。
この作品は見られる機会がそれほど多くないと思いますので、見たことのない方は
今のうちにどうぞ。(と、昨年草月ホールで言われた私)

「いばら姫またはねむり姫」日本語版・チェコ語版をわざわざ並べた理由が
わかりました。日本語を忘れてチェコ語版を見ても話の筋がわかりませんものね。
まあ、2つが同じ話でよかった。(「いばら姫~」えび天バージョン……(^_^;))

「雪深い山国」……か、かわいい! この一言に尽きてしまう。
「丘の農家」の感覚はなかなかすごいです。気持ちの良い食べっぷり。(^_^)
こういう作品を見ると、フィルムを借りて工大祭で上映したくなるなぁ。

Eプログラムは癖のある作品が多くて、眠い頭には少々つらいものがありました。

これだけの作品がこの値段で見られるのですから、とってもお得です。
6月1日にもう1度あるので暇がある方は是非行ってみて欲しいものです。

ちなみに、この時「ナディア」「老人Z」「リトル・マーメイド」などの予告が
かかりましたが、「ナディア」に新作カットはありませんでした。
そして、「老人Z」は衝撃です。こういうの‘あり’なんですか…。

お詫び 「セルフポートレイト」は「セルフポートレート」の誤りでした。

現地集合、現地解散のツアーって一体…… giji

追伸 6月2日10:00~ テアトル池袋にて
   「ミニ・コミック・マーケット」って一体なんでしょう?