#20 Article 4468 Posted at 1996/12/09 20:21:05 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しまじろう#150

しあわせいっぱい

今回のは、らむりんファン必見と云えましょう。ほとんど主役で通しまし
    たからね。しかも、らむりんの家の中がメインという。
    らむりんも、しまじろう達の前では落ち着いた性格ですが、家の中では結
    構ドタバタやってるんですね。

冒頭の眠そうな顔がカワイイですね。いつもとは違う真の素顔とか(^^;。

おや、らむりんはお家の手伝いしないんですね。

なぬ、弟か妹が生まれる? 慌てふためくらむりん。そうなると、急に態
    度が変わります。うんうん、らむりんは、いいお姉さんになれそうですね。
    でも、早くもギブアップかぁ(^^;。しまじろう達って、何しに出てきたん
    でしょ。

泣いてます。らむりん。確かに大ショックでしょうね。らむりんに辛い結
    末になってしまいましたが、ご両親の一言で救われたかな。

KiWi

p.s. 「しまとらンド」は無事入稿が終わりました。というわけで。冬コミに
     出店します。場所は、29日東地区ハ-10aです。今回は2日目の参
     加になりますので、ヨロシクお願いします。