#20 Article 4424 Posted at 1996/09/24 21:26:43 by KiWi (MAP3959) [SHIMATORA]

Subject: しまじろう

今回が139話です(^^;

とんでもない約束

おやつをパクパク食べるみみりん。太ったの?そうは見えないけどね。
    あのオバサンの言ってる事って、全然説得力ないですね。

すごく気にしちゃったみみりんですけど、やっぱりケーキは食べたいみた
    い。だからって、指一本で食べちゃうなんて行儀悪いなぁ(^^;。

皆して太った太ったと言われてかわいそうですね。(どうやら顔だけ太っ
    たみたいですけど)

ダイエットに付き合うなんてスゴイです。もしかして、らむりんも自分の
    体形気にしてるのでわ?

付き合わされてたまらないのは、しまじろうととりっぴい。完璧な変装の
    はずだったけど、かえって目立ってますね。こっそり食べるなら変装しな
    くても良いのに。

オバサンに会って、ケーキを食べたと言ってしまったみみりんは、皆から
    裏切り者として見放されてしまいました。らむりんはわかるけど、しまじ
    ろうととりっぴいに、そういう資格あるのか?

何か、今までで一番みみりんが不幸な話かも。泣くよね。でも今回は泣か
    ずにケーキのやけ食い(^^;。そして皆も。

なぜか太るのは顔だけなんですね。

KiWi