#20 Article 4418 Posted at 1996/09/22 03:22:22 by ヒライマ (MAP6478) [BTX]
Subject: BT'X ああああ…こういう最終回もありなのね(;_;)
「第25章 打倒!B'Tラファエロ」 肝心な部分をやらないとは・・・ やはり打ち切りだったのでしょう そう考えないと理解できません 無理矢理にでもラファエロと決着つけてほしかったですけど、ある程度制作が 進んでから打ち切りが決まったため変更できなかったということなのでしょう これまでの放送を振り返ってみると、この作品の魅力の大きな部分はやはり ビートを駆っての闘いにあったと思います 動物の姿をして人と同じように思考する、人の手で創られたビート、それに乗って 闘うという発想がすごいですけど、その闘いがアニメの迫力ある映像でやられると 本当にかっこよかったです とくにステイタスの高い者どうしの闘いではほけーっとみとれることもしばしば でした 最終回もお話はあきらめてましたけど、鳳とロンの闘いみたいな迫力ある映像の てんこもりだったらもうちょっと納得できたかもしれません ところで・・・ 花梨ちゃんって華蓮の妹だったんですね 幼花梨ちゃんかわいい~~*^^* そういえば過去に気になるシーンがありました レナちゃん萌へ~~ でもラファエロに食べられてしまったのね(;_;) 秋の新番組に期待します ヒライマ(MAP6478)