#20 Article 4351 Posted at 1996/08/04 19:20:40 by 梶原 建一 (MAP2808) [X]
Subject: 劇場版 「X」
有明帰りに新宿東急で最終を見てきました。 まぁ、人は少なかったですねぇ。 で、 絵は綺麗です。 良く動いてます。 ただ全体的に暗くって見えにくいのがアレでした(^_^;。 まぁ、私はCLAMP信者なんで綺麗な絵でこのキャラが動くってだけで 感動モノなんですが・・・。 とりあえず予備知識無しで見た人がどういう反応を示すかが気になる所で すかねぇ? でも、まぁ劇場で流す程の内容かなぁ? というのが正直な感想だったりします。 流石にTVぢゃ出来ないだろうからビデオででも出せばいいんぢゃないか なぁと。 まぁ、ビデオぢゃこれだけのクォリティはどうかとも思うけど・・・。 少なくとも万人受けする作品ではないんぢゃないかなぁ。 光る竜が走るあたり監督との関係で力一杯「幻魔大戦」がオーバーラップ します(^_^;。 原作はまだ続いてるし途中で切れるようなストーリーでもないし人間関係 世界関係複雑だしでいったいどういう展開になるのかと思ってたらいやぁ こう締めましたかぁ。 とりあえずLDでれば買いです。 併映の「スレイヤーズ RETURN」(コッチハオマケ(^_^;)については#183で。 MAP2808 梶原 建一